Entretien du sol : travail du sol et enherbement permanent
Protection phytosanitaire : lutte intégrée
Type de récolte : manuelle
Rendement : 10500 kg/ha
VINIFICATION
Vinification : pressurage à base pression dans un pressoir à maie verticale, fermentation alcoolique et assemblage de vin issu d'une FML et sans FML, dosage de la liqueur d'expédition à 8 g/l
Élevage : fermentation et élevage de 6 mois en cuve inox
Assemblage : 100% Chardonnay
DÉGUSTATION / ACCORDS
Oeil : Doré et brillant au reflet vert , bulles fines
Nez : Fruit frais aux notes de poire, citron, pamplemousse
Bouche : La longueur en bouche et belle et élégante, la typicité du Chardonnay se fait ressentir par sa vivacité
Durée de garde : 12
Température : 8°C
Association mets : se consomme avec des fruits de mer, du poisson ou tout simplement à l'apéritif. Il accompagnera également très bien vos plateaux de fromages