Bergerac Rouge Agrandir l'image

34- Bergerac Rouge BIO 2024

34

Neuf

Château La Brie - Bergerac Rouge BIO 2024

Médailles & récompenses : Médaille de Bronze Concours des Vignerons Indépendants

Plus de détails

7,00 € TTC

En savoir plus

Vignoble

  • Sol : argilo limoneux
  • Surface : 1,5 ha
  • Âge moyen : 25 ans
  • Densité : 4500 pieds ha

Viticulture / Vendange

  • Taille / Palissage : taille guyot simple
  • Entretien du sol : entretien mécanique sous le rang, enherbement total
  • Protection phytosanitaire : BIO
  • Rendement : 40 hl/ha

Vinification

  • Vinification : traditionnelle, fermentation thermorégulée à 25 degrés
  • Élevage : cuve pendant 1 an
  • Assemblage : 70% Merlot et 30 % Malbec

Dégustation / Accords

  • Oeil : Rouge soutenu limpide
  • Nez : Nez sur des notes de petits fruits rouges frais
  • Bouche : bouche ample et fruitée, structure agréable avec de la fraîcheur
  • Durée de garde : jusqu'à 3 ans
  • Température de service : 17°C
  • Association mets : grillades, charcuterie et viandes rouges