Vinification : Méthode de vinification champenoise classique, régulation personnalisée des températures de fermentation
Élevage : 8 mois d’élevage sur lies en cuves - maturation sur lattes 3 ans
Assemblage : Assemblage traditionnel champenois, équilibre des trois cépages : 1/3 Pinot Noir, 1/3 Pinot Meunier, 1/3 Chardonnay. Dosage à 6 g/l
DÉGUSTATION / ACCORDS
Oeil : Robe jaune paille, effervescence toute en finesse et en générosité.
Nez : Corbeille de fruits blancs, jaunes et rouges.
Bouche : Il révèle un caractère vif et puissant tout en rondeur et en fruité.
Caractéristiques du millésime : Brut
Durée de garde : 2 ans
Température de service : 10°C
Association mets : Champagne de tous les instants, de tous les moments, il accompagnera aussi bien vos crustacés, un poisson cuisiné, une viande blanche. Voyage 360 accompagnera tous vos moments.