Côtes-de-Bergerac Moelleux 2021 Agrandir l'image

37- Côtes-de-Bergerac "Moelleux" BIO 2024

37

Neuf

Château La Brie - Côtes-de-Bergerac "Moelleux" BIO 2024

Plus de détails

7,00 € TTC

En savoir plus

Vignoble :

  • Sol : argilo-limoneux
  • Surface : 2 ha
  • Âge moyen : 30 ans
  • Densité : 4200 pieds/ha

Viticulture et vendanges :

  • Taille / Palissage : guyot simple
  • Entretien du sol : mécanique
  • Protection phytosanitaire : BIO
  • Type de récolte : mécanique
  • Rendement : 40 hl/ha

Vinification :

  • Vinification : fermentation à 18 degrés, pressurage pneumatique
  • Élevage : cuve pendant 12 mois
  • Assemblage : 55% Sauvignon blanc, 25% Sémillon, 20% Sauvignon Gris

Dégustation :

  • Oeil : jaune très pâle, reflets argentés
  • Nez : nez sur du fruit frais à chair blanche, sureau
  • Bouche : bouche équilibrée, sucre modéré et belle fraîcheur, 38 gr/l de sucres résiduels
  • Durée de garde : jusqu'à 5 ans
  • Température de service : 10
  • Association mets : apéritif, desserts peu sucrés